L'Oiseau Blanc | Toi Toi Mon Toit
16264
page,page-id-16264,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

L’OISEAU BLANC

Situé au sixième étage de l’établissement et offrant une vue sur les plus célèbres monuments de Paris, le restaurant L’Oiseau Blanc dispose d’une terrasse estivale pour les beaux jours, ce qui en fait l’un des restaurants les plus élégants et singuliers de la capitale. Le restaurant propose une cuisine élégante et authentiquement française, mettant en valeur les trésors nationaux sélectionnés quotidiennement au marché par le chef Sidney Redel. Au fil des saisons, il travaille un nouveau menu selon les opportunités du marché et de la saison. Ainsi, il exprime sa créativité sur des produits d’exception. En accompagnement, le chef sommelier oriente vos choix sur des accords subtils et complémentaires. Le chef pâtissier met en avant ses talents avec une sélection de desserts où figurent des saveurs gourmandes mises en valeur dans « L »Envol », le dessert signature du restaurant.

PRIVATISER

INFORMATIONS

  • 19 Avenue Kléber, 75016 Paris
  • Métro Kléber
  • Déjeuner (12h00 à 14h30) – Dîner (19h00 à 22h30)
  • Tout équipement sur demande
  • Cocktail, dîner, soirée, séminaire