Tous au Restaurant | Toi Toi Mon Toit
15944
single,single-post,postid-15944,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Le Perchoir du BHV Marais

08 Sep Tous au Restaurant

Tous au Restaurant prend de la hauteur pour sa 7éme édition

L’événement « Tous au Restaurant » remet le couvert, du 19 septembre au 2 octobre 2016, avec une nouveauté qui ravira tous les aficionados de rooftops !
 En effet, cette 7ème édition propose, sur les toits de Paris, trois diners sur le thème de la restauration de demain.

Le programme ?
 Dès le 19 septembre, vous pourrez diner au Perchoir du BHV Marais, le repas sera orchestrés par 5 chefs talentueux, Denny Imbroisy (IDA, Paris), Pierre Lambinon (Le Py’R, Toulouse), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines, Les Arcs-sur-Argens), François Gagnaire (Anicia, Paris) et Angelo Musa (chef pâtissier Plaza Athénée, Paris), un diner à 10 mains donc.

Le 23 septembre, l’événement se déroulera sur les terrasses de la Fondation Louis Vuitton, qui se transformera en restaurant pour la première fois, un menu à 4 mains sera proposé par les chefs Jean-Louis Nomicos (chef du restaurant de la Fondation, Le Frank et du restaurant Les Tablettes, Paris) et Guillaume Sourrieu (L’Epuisette, Marseille).

Et pour finir en beauté, le 25 septembre, c’est sur le toit du Perchoir Ménilmontant que vous accueilleront les créateurs des fameux rooftops parisiens Emmanuel Collignon, Adrien Boissaye, Christophe et Olivier Talon, pour un diner spécialement conçu pour l’événement.

Pour participer réservez votre table sur tousaurestaurant.com, attention le nombre de places est limité !

L’ouverture des réservations est annoncée pour le lundi 12 septembre à 10h.