★ 4,7 (3292 avis)

SOS Rooftop

Contactez-nous
Rooftop - Maison Blanche - Paris - Toi Toi Mon Toit Rooftop - Maison Blanche - Paris - Toi Toi Mon Toit Rooftop - Maison Blanche - Paris - Toi Toi Mon Toit Rooftop - Maison Blanche - Paris - Toi Toi Mon Toit Rooftop - Maison Blanche - Paris - Toi Toi Mon Toit Rooftop - Maison Blanche - Paris - Toi Toi Mon Toit Rooftop - Maison Blanche - Paris - Toi Toi Mon Toit Rooftop - Maison Blanche - Paris - Toi Toi Mon Toit Rooftop - Maison Blanche - Paris - Toi Toi Mon Toit Rooftop - Maison Blanche - Paris - Toi Toi Mon Toit

Maison Blanche

15 Avenue Montaigne, 75008 Paris, France

Le restaurant Maison Blanche avec terrasse et vue sur Paris, offre l’une des plus belles vues sur les toits des quartiers chics de la capitale. Maison Blanche fait à présent figure d’institution en matière de gastronomie française.

Du haut du Théâtre des Champs Elysées, sur la prestigieuse avenue Montaigne, ce restaurant construit sa réputation depuis plus de 28 ans en proposant une cuisine mariant élégamment recettes de tradition et intuition créative. Laissez-vous tenter par l’expérience ultime que cultive en équipe Bruno Franck, l’hôte de cette formidable maison. Vous y voyagerez confortablement installés à l’intérieur dans une ambiance cosy raffinée, ou sur la terrasse face à la Tour Eiffel, et serez transportés par une expérience gustative unique, au milieu des saveurs et des mets d’une qualité irréprochable.

Maison Blanche vous accueille pour vos événements privés et professionnels.

Capacité

  • 350 en cocktail
  • 200 assis

Ambiance & musique

  • Lounge
  • Sa propre musique lors d'une privatisation

Tarifs

Consommation Tarif
Foie gras de canard en lobe, chutney de rhubarbe et brioche toastée 34 €
Asperges blanches grillées, jus corsé aux morilles fraîches, jambon cebo 38 €
Lotte à la prune rouge, pommes bouchon au thym, crème de courgette 48 €
Saint Pierre en écailles de menthe, sauce paloise, asperges vertes, petits pois et fraises 49 €
Filet de bœuf Black Angus, Tapenade, céleri rave braisé et betterave croustillante 57 €
Selle d’agneau rôtie, jus parfumé aux dattes acidulées, boulghour de fruits secs 39 €
Fraises des bois nature et panna cotta à la camomille, coulis de gariguettes 17 €
Pamplemousse en vacherin glacé au Campari® et baies de Tasmanie 17 €

Équipements & services

  • Restauration
  • Équipements techniques son, lumière, vidéo
  • Service voiturier
  • Chaises
  • Tables
  • Wi-Fi
  • Accès par ascenseurs

Les plus

  • Parking payant
  • Vestiaire

Infos supplémentaires

- Possibilité d’effectuer des semis privatisations et privatisations totales du restaurant
- Tenue correcte recommandée

Privatisation

Réponse sous 24h 🚀

Horaires d'ouverture

Lundi 12:00–14:00 | 18:30–23:00
Mardi 12:00–14:00 | 18:30–23:00
Mercredi 12:00–14:00 | 18:30–23:00
Jeudi 12:00–14:00 | 18:30–23:00
Vendredi 12:00–14:00 | 18:30–23:00
Samedi 19:00–06:00
Dimanche 19:30–23:00
Déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 14h, dîner 7 jours sur 7 de 19h30 à 23h, fermeture hebdomadaire le samedi midi et dimanche midi.

Horaires d'ouverture

Lundi 12:00–14:00 | 18:30–23:00
Mardi 12:00–14:00 | 18:30–23:00
Mercredi 12:00–14:00 | 18:30–23:00
Jeudi 12:00–14:00 | 18:30–23:00
Vendredi 12:00–14:00 | 18:30–23:00
Samedi 19:00–06:00
Dimanche 19:30–23:00
Déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 14h, dîner 7 jours sur 7 de 19h30 à 23h, fermeture hebdomadaire le samedi midi et dimanche midi.

Capacité

  • 350 en cocktail
  • 200 assis

Ambiance & musique

  • Lounge
  • Sa propre musique lors d'une privatisation

Tarifs

Consommation Tarif
Foie gras de canard en lobe, chutney de rhubarbe et brioche toastée 34 €
Asperges blanches grillées, jus corsé aux morilles fraîches, jambon cebo 38 €
Lotte à la prune rouge, pommes bouchon au thym, crème de courgette 48 €
Saint Pierre en écailles de menthe, sauce paloise, asperges vertes, petits pois et fraises 49 €
Filet de bœuf Black Angus, Tapenade, céleri rave braisé et betterave croustillante 57 €
Selle d’agneau rôtie, jus parfumé aux dattes acidulées, boulghour de fruits secs 39 €
Fraises des bois nature et panna cotta à la camomille, coulis de gariguettes 17 €
Pamplemousse en vacherin glacé au Campari® et baies de Tasmanie 17 €

Équipements & services

  • Restauration
  • Équipements techniques son, lumière, vidéo
  • Service voiturier
  • Chaises
  • Tables
  • Wi-Fi
  • Accès par ascenseurs

Les plus

  • Parking payant
  • Vestiaire

Infos supplémentaires

- Possibilité d’effectuer des semis privatisations et privatisations totales du restaurant
- Tenue correcte recommandée

Accès

Alma-Marceau
Franklin Roosevelt
Pont de l'Alma