SOS Rooftop
Contactez-nous15 Avenue Montaigne, 75008 Paris, France
Le restaurant Maison Blanche avec terrasse et vue sur Paris, offre l’une des plus belles vues sur les toits des quartiers chics de la capitale. Maison Blanche fait à présent figure d’institution en matière de gastronomie française.
Du haut du Théâtre des Champs Elysées, sur la prestigieuse avenue Montaigne, ce restaurant construit sa réputation depuis plus de 28 ans en proposant une cuisine mariant élégamment recettes de tradition et intuition créative. Laissez-vous tenter par l’expérience ultime que cultive en équipe Bruno Franck, l’hôte de cette formidable maison. Vous y voyagerez confortablement installés à l’intérieur dans une ambiance cosy raffinée, ou sur la terrasse face à la Tour Eiffel, et serez transportés par une expérience gustative unique, au milieu des saveurs et des mets d’une qualité irréprochable.
Maison Blanche vous accueille pour vos événements privés et professionnels.
Consommation | Tarif |
---|---|
Foie gras de canard en lobe, chutney de rhubarbe et brioche toastée | 34 € |
Asperges blanches grillées, jus corsé aux morilles fraîches, jambon cebo | 38 € |
Lotte à la prune rouge, pommes bouchon au thym, crème de courgette | 48 € |
Saint Pierre en écailles de menthe, sauce paloise, asperges vertes, petits pois et fraises | 49 € |
Filet de bœuf Black Angus, Tapenade, céleri rave braisé et betterave croustillante | 57 € |
Selle d’agneau rôtie, jus parfumé aux dattes acidulées, boulghour de fruits secs | 39 € |
Fraises des bois nature et panna cotta à la camomille, coulis de gariguettes | 17 € |
Pamplemousse en vacherin glacé au Campari® et baies de Tasmanie | 17 € |
- Possibilité d’effectuer des semis privatisations et privatisations totales du restaurant
- Tenue correcte recommandée
Privatiser Maison Blanche
Merci pour votre demande, notre partenaire va revenir vers vous dans les plus brefs délais ! 🚀
Si celui-ci n'est pas disponible à la date demandée, pas de panique ! Notre équipe transférera votre demande d'événement à d'autres rooftops aussi cools que celui-ci 😉
En attendant, on vous donne rendez-vous sur nos réseaux :
Consommation | Tarif |
---|---|
Foie gras de canard en lobe, chutney de rhubarbe et brioche toastée | 34 € |
Asperges blanches grillées, jus corsé aux morilles fraîches, jambon cebo | 38 € |
Lotte à la prune rouge, pommes bouchon au thym, crème de courgette | 48 € |
Saint Pierre en écailles de menthe, sauce paloise, asperges vertes, petits pois et fraises | 49 € |
Filet de bœuf Black Angus, Tapenade, céleri rave braisé et betterave croustillante | 57 € |
Selle d’agneau rôtie, jus parfumé aux dattes acidulées, boulghour de fruits secs | 39 € |
Fraises des bois nature et panna cotta à la camomille, coulis de gariguettes | 17 € |
Pamplemousse en vacherin glacé au Campari® et baies de Tasmanie | 17 € |
- Possibilité d’effectuer des semis privatisations et privatisations totales du restaurant
- Tenue correcte recommandée